Jual Parut Kelapa Engkol Jogja Termurah Terlaris

August 15, 2018

Selamat Datang di Griyapasah


Kami Griyapasah Wonogiri adalah UKM yang memproduksi berbagai alat usaha rumahan dari bahan kayu jati asli dan pisau tajam tahan karat. Seperti :
  • Pengiris keripik serbaguna
  • Pengiris stik serbaguna
  • Serut gosrok es batu manual
  • Parut kelapa engkol ulir
  • Pengiris kerupuk mini engkol
  • Alat parut pemarut kelapa engkol

  • Update Promo setiap pembelian di bulan ini !
    1.Gratis pisau cadangan setiap beli pengiris keripik
    2.Gratis pegangan es setiap beli serut es batu

    Video Pemotong Kerupuk


    Video Parut Kelapa


    Video Serut Es Batu


    Video Pengiris Stik


    Video Pengiris Pisang


    Video Pengiris Bawang


    Video Pengiris Tempe Kotak


    Video Pengiris Singkong


    Video Pengiris Kunyit


    Video Pengiris Tempe Bulat


    Video Pengiris Bakso goreng Basreng


    Video Pengaturan Ketebalan Irisan


    Gambar Produk kami

    Parut kelapa engkol - Tuntas pekerjaan dapur lebih cepat merupakan dambaan semua kaum hawa. Memasak salah satunya, terkadang semua hidangan tidak terlepas dari unsur santan. Santan sendiri sekarang sudah ada djual dalam bentuk kemasan yang lebih praktis. Namun tidak sedikit ibu rumah tangga masih menggunakan kelapa segar, dalam artian baru saja diparut. Banyak alasan, kurang berasa di hidangan adalah salah satunya.

    Rata membuat satu hidangan paling banyak menghabiskan satu butir kelapa utuh untuk diambil santan. Dalam kejadian ini memarut kelapa adalah hal yang paling menegangkan dan melelahkan terutama persendian jari jika kita masih menggunakan pemarut kelapa model lama. Jari tangan terkena duri pisau parut mungkin menjadi derita para ibu rumah tangga .

    Maka dari itu kami memperkenalkan alat parut kelapa merupakan modifikasi dari pemarut kelapa terdahulu. Membuat parut kelapa ini semakin ekonomis serta praktis.
    Aman dan Ringkas
    Parut kelapa ini terkesan modern dengan sistem penggerak pisau engkolnya hingga pisau parut terbuat dari Stainless.  Hilangkan trauma jari anda terkena parut kelapa, memarut kelapa dua kali lebih cepat. Desain ringkas dan ringan memudahkan mobilitas anda.

    Rp 65.000,-
    ( Parut Kelapa )
    Rp 125.000,-
    ( Parut Kelapa + Pemotong Keripik + Pisau Datar + Pisau Bergelombang Stainless )

    Beli Produk ini di Online Marketplace

    Apa kata pembeli ?
    Ibu Rima
    “Saya nggak kepikiran untuk beli ini parut kelapa, atas saran dari suami akhirnya terbelilah. Saya sekarang lebih cepat memarut kelapa, makasih banget loh. Griyapasah sukses selalu.”
    Mbak Celsea
    “Aku sering banget liat ibu berpeluh kecapean memarut kelapa, lumayan banyak juga kelapa nya soalnya juga buka warung lauk masak. Coba-coba aja cari pemarut kelapa di toko online, eh nemu lapak Griyapasah deh. Thanks banget Griyapasah,  worth it banget untuk ibuk aku.”
    Mbak Yesi
    Makasih  Griyapasah ramah memang Customer servicenya Bantu aku yang belum punya rekening. Moga berjalan lancar bisnis papa aku, sukses terus ya Griyapasah.”

    Info, Pemesanan, dan Pre Order
    Selalu Ready Stock dan siap kirim di hari kerja.
    ( Link ke pesan otomatis ke whatsapp ) :
    📱BB D71AAC08
    📱WA 085867088240
    Alamat produksi Jatipurno Wonogiri Jawa Tengah siap kirim luar kota via JNE, POS & J&T
    Untuk lebih jelas Silahkan klik https://goo.gl/nBCDMR
    Kami siap kirim di hari kerja ke :

    Aek Kanopan,Agats,Airmadidi,Ampana,Amuntai,Amurang,Andolo,Arga Makmur,Arosuka,Atambua,Baa,Badung,Bajawa,Balige,Bandar Seri Bentan,Banggai,Bangkalan,Bangkinang,Bangko,Bangli,Banjarnegara,Bantaeng,Banyuwangi,Barabai,Barru,Batang,Batu Bulan,Batulicin,Baturaja,Batusangkar,Belopa,Bengkalis,Bengkayang,Benteng,Biak,Bintuhan,Bintuni,Bireuen,Blambangan Umpu,Blang Kejeren,Blangpidie,Blora,Bojonegoro,Bolaang Uki,Bondowoso,Boroko,Borong,Botawa,Boyolali,Brebes, Bumiayu,Bula (de facto),Bulukumba,Bungku,Buntok,Buol,Buranga,Burmeso,Calang,Ciamis,Cianjur,Cibinong,Cikarang,Cilacap,Ciruas,Curup,Daik, Lingga,Demak,Dobo,Dolok Sanggul,Dompu,Donggala,Elelim,Enarotali,Ende,Enrekang,Fakfak,Fef,Garut,Gedong Tataan,Gianyar,Gorontalo,Gresik,Gunung Sitoli,Gunung Sugih,Gunung Tua,Idi Rayeuk,Ilaga,Indralaya,Indramayu,Jailolo,Jember,Jeneponto,Jepara,Jombang,Kabanjahe,Kaimana,Kajen,Kalabahi,Kalianda (kota),Kandangan,Kanigoro,Karang Baru,Karang Tinggi,Karanganyar,Karangasem,Karawang,Karubaga,Kasongan,Kebumen,Kecamatan Bantul,Kecamatan Sleman,Kecamatan Wates,Kecamatan Wonosari,Kediri,Kefamenanu,Kendal,Kenyam,Kepahiang,Kepanjen,Kepi,Ketapang,Kigamani,Kisaran,Klaten,Klungkung,Koba,Kobakma,Kolaka,Kota Agung,Kota Jantho,Kota Kayu Agung,Kota Liwa,Kota Manna,Kota Mungkid,Kota Pinang,Kotabaru,Kotabumi,Kotamobagu,Kotamulia,Kraksaan,Kuala Kapuas,Kuala Kurun,Kuala Pembuang,Kuala Tungkal,Kudus,Kumurkek,Kuningan,Kupang,Kutacane,Kwandang,Labuan Bajo,Labuha,Lahat,Lahomi,Lamongan,Langgur,Larantuka,Lasusua,Lewoleba,Lhoksukon,Limapuluh,Lotu,Lubuk Basung,Lubuk Pakam,Lubuk Sikaping,Lumajang,Luwuk,Maba,Madiun,Majalengka,Majene,Makale,Malili,Malinau,Mamasa,Mamuju,Manggar,Manokwari,Marabahan,Marisa,Marisa/Tilamuta,Martapura,Masamba,Masohi,Mataram,Maumere,Mbay,Melonguane,Mempawah,Menggala,Mentok,Merauke,Mesuji,Meulaboh,Meureudu,Mojokerto,Morotai Selatan,Muara Aman,Muara Beliti Baru,Muara Bulian,Muara Bungo,Muara Enim,Muara Sabak,Muara Tebo,Muara Teweh,Muaradua,Muaro Sijunjung,Mukomuko,Nabire,Namlea,Namrole,Nanga Bulik,Nanga Pinoh,Negara,Ngabang,Ngamprah,Nganjuk,Ngawi,Nunukan,Oksibil,Ondong Siau,Pacitan,Padang Aro,Painan,Pamekasan,Pandan,Pandeglang,Pangkajene,Pangkajene Sidenreng,Pangkalan Balai,Pangkalan Bun,Pangkalan Kerinci,Pangururan,Panyabungan,Parigi,Paringin,Parit Malintang,Pasangkayu,Pasarwajo,Pasir Pengaraian,Pasuruan,Pati,Pattalassang,Pelabuanratu,Pelaihari,Pemalang,Penajam,Pinrang,Piru (de facto),Polewali,Ponorogo,Poso,Praya,Pringsewu,Pulang Pisau,Pulau Pramuka,Pulau Punjung,Purbalingga,Purukcahu,Purwakarta,Purwodadi,Purwokerto,Purworejo,Putussibau,Raba,Raha,Ranai, Bunguran Timur,Rangkasbitung,Rantau,Rantau Prapat,Rantepao,Rasiei,Ratahan,Raya,Rembang,Rengat,Rumbia,Ruteng,Salak,Sambas,Sampang,Sampit,Sanana,Sangatta,Sanggau,Sarilamak,Sarmi,Sarolangun,Saumlaki,Seba,Sei Rampah,Sekadau,Sekayu,Selatpanjang,Selong,Sendawar,Sengeti,Sengkang,Sentani,Serui,Siak Sri Indrapura,Sibuhuan,Sidikalang,Sidoarjo,Sigi Biromaru,Sigli,Simpang Ampek,Simpang Tiga Redelong,Sinabang,Singaparna,Singaraja,Singkil,Sinjai,Sintang,Sipirok,Situbondo,Slawi,Soe,Soreang,Sorendiweri,Sorong,Sragen,Stabat,Subang,Sugapa,Suka Makmue,Sukadana,Sukamara,Sukoharjo,Sumbawa Besar,Sumber,Sumedang,Sumenep,Sumohai,Sungai Liat,Sungai Raya,Sungaipenuh,Sungguminasa,Suwawa,Tabanan,Tahuna,Tais,Takengon,Taliwang,Taluk Kuantan,Tambolaka,Tamiang,Tanah Grogot,Tanah Merah,Tanjung,Tanjung Balai Karimun,Tanjung Pandan,Tanjungredep,Tanjungselor,Tapak Tuan,Tarutung,Tebing Tinggi,Teluk Dalam,Temanggung,Tembilahan,Teminabuan,Tenggarong,Terempa,Tideng Pale,Tigaraksa,Tigi,Timika,Tiom,Tobelo,Toboali,Toli-Toli,Tondano,Trenggalek,Tuapejat,Tuban,Tulang Bawang Tengah,Tulungagung,Turikale,Tutuyan,Ujung Tanjung/Bagan Siapi-api,Unaaha,Ungaran,Waibakul,Waikabubak,Waingapu,Waisai,Wamena,Wanggudu,Wangi-Wangi,Waris,Watampone,Watan Soppeng,Weda,Wonogiri,Wonosobo,Wonreli

    Kami juga melayani pengiriman diuar Jakarta yang berkerjasama dengan jasa pengiriman paket barang di Indonesia, seperti JNE Express, J&T, dan POS Indonesia. 

    Beli Produk ini di Online Marketplace aman terpercaya ( dapatkan potongan gratis ongkir )




    Info dan pemesanan setiap hari kerja
    ( Link ke pesan otomatis ke whatsapp ) :

    📱BB D71AAC08📱WA 085867088240Alamat produksi Jatipurno Wonogiri Jawa Tengah siap kirim luar kota via JNE, POS & J&T
    Untuk lebih jelas Silahkan klik https://goo.gl/nBCDMR

    Bukti Barang Sampai
    Bukti Barang sampai merupakan beberapa kesadaran dari pihak pembeli bahwa paketan dari Griyapasah sudah sampai.

    #Nama#AlamatLengkap#KodePos#pengiris keripik#Jumlah. ke sms/whatsapp 085867088240 
    1. Rincian total biaya akan segera kami konfirmasikan. 
    2. Jika cocok kami akan mengirimkan nomor rekening untuk pembayaran. 
    3. Sudah bayar atau transfer segera konfirmasi. 
    4. Barang kami kirim dan segera memberikan resi tracking anda. 
    5. Konfirmasi kepada kami jika barang sudah sampai. 

    Kami adalah produsen langsung bukan RESELLER & DROPSHIPPER barang sewaktu waktu siap kirim seluruh indonesia dengan pengiriman setiap hari ( Kecuali hari minggu ).

    Bukti Pembayaran pengiris keripik manual



    Lebih banyak di Instagram @Griyapasah

    Pengiriman Barang





    Pengiriman barang setiap hari kecuali hari libur karyawan dan kurir. Kami siap kirim ke Medan, Solo, Karanganyar, Klaten, Wonogiri, Pacitan, Demak, Kudus dan lain-lain. Berkerjasama dengan kurir POS, JNE Express dan juga J&T.


    Info fast respon dan pemesanan Alat pengiris keripik manual dari kayu.
    Format pemesanan pemotong keripik dan penyerut es batu

    التاجر الصدوق الأمين مع النبيين والصديقين والشهداء

    “Pedagang yang jujur dan terpercaya akan dibangkitkan bersama para Nabi, orang-orang shiddiq dan para syuhada” (HR. Tirmidzi no.1209, ia berkata: “Hadits hasan, aku tidak mengetahui selain lafadz ini”. 

    Diproduksi Oleh :
    GRIYAPASAH
    ( www.griyapasah.com )
    Jl.Kalimuda, Muruh, Jatipurno, Wonogiri, Jawa Tengah 
    Pimpinan ( Bayu Krisna ) 

    Bagi anda berada dekat dengan Kota Wonogiri, Solo, Salatiga,  Pacitan, Sidoharjo, Bekonang, dan lain-lain bisa order langsung melalui whatapps dan ongkir super murah.
    Untuk luar Kota bisa dapat diskon dengan belanja produk Kami di Toko Online kesayangan anda.

    Pesan dan Pembelian

    Agar belanja lebih mudah, aman dan terpercaya. Alat ini juga tersedia di Toko Online kesayangan anda :
  • Bukalapak
  • Shopee
  • Tokopedia
  • 1. Pengiriman Senin s/d sabtu 11.00 dan 14.00 WIB
    2. Respon Chat Cepat setiap hari 12 jam ( 06.00 - 18.00 ).
    3. Respon chat Lambat ( 18.00 - 06.00 ).
    Atau pesan langsung ke Tim Customer service kami di kontak

    SMS/WA 085867088240

    Keunggulan Produk kami

  • Terbuat dari kayu jati asli.
  • Mudah dan praktis digunakan.
  • Model ringkas dan tak makan tempat.
  • Bobot ringan bisa anda bawa kemana-mana.
  • Serbaguna dan Multi fungsi.
  • Aman tidak melukai tangan.
  • Pisau 200% Tajam.
  • Bebas bahan kimia, ciptakan hidangan lebih higienis.
  • Hasil irisan sama tebal dan seragam.
  • Tebal tipis hasil irisan bisa diatur.
  • Alat ini bisa lepas pasang, modifikasi mudah.
  • Menggunakan baut baja, tahan bongkar pasang.
  • Pasti harga sangat murah Se Indonesia.

  • Spesifikasi dan Harga :

    Pengiris Kerupuk Lontongan
    Ukuran Pemotong keseluruhan ( dari kayu jati asli ) :
    1. Panjang 45 cm.
    2. Tinggi 19 cm.
    3. Panjang papan 30 cm.
    4. Lebar papan 12 cm.
    5. Ketebalan kayu jati 2-3 cm.
    6. Berat termasuk packing 3 kg.
    Ukuran pisau ( dari baja stainless Klaten ) :
    1. Panjang 18 cm.
    2. Lebar 7 cm.
    3. Tebal 1 mm.
    Harga Hanya Rp 170.000,- saja
    Pengiris Keripik Serbaguna
    ( Untuk pengiris stik, ukuran sama harga tambah Rp 10.000,-. dengan hasil irisan stik 5mm*5mm. ) UKURAN SEDANG
    1. Panjang keseluruhan pasah 45 cm.
    2. Tinggi tempat irisan 6 cm.
    3. Lebar tempat irisan 6 cm.
    4. Panjang tempat irisan keseluruhan 12 cm.
    5. Berat termasuk packing 2.2 kg.
    Harga hanya Rp 70.000,- saja ( belum sama Ongkir )
    UKURAN BESAR
    1. Panjang keseluruhan pasah 45 cm.
    2. Tinggi tempat irisan 8 cm.
    3. Lebar tempat irisan 8 cm.
    4. Panjang tempat irisan keseluruhan 16 cm.
    5. Berat termasuk packing 2.8 kg.
    Harga hanya Rp 80.000,- saja ( belum sama Ongkir )
    UKURAN JUMBO
    1. Panjang keseluruhan 45 cm
    2. Tinggi tempat irisan 10 cm
    3. Lebar tempat irisan 10 cm
    4. Panjang tempat irisan keseluruhan 20 cm
    5. Berat termasuk packing 3,2 kg.
    Harga hanya Rp 95.000,- saja ( belum sama Ongkir )
    Serut Es Batu Manual
    1. Panjang keseluruhan 45 cm.
    2. Tinggi 12 cm.
    3. Tebal pisau baja 2 mm.
    4. Berat termasuk packing 2.2 kg.
    Harga hanya Rp 85.000,- saja ( belum sama Ongkir )
    Parut Kelapa Engkol Ulir
    1. Panjang keseluruhan 30 cm.
    2. Lebar 14 cm.
    3. Tinggi 10 cm.
    4. Berat termasuk packing 800 gram.
    Harga hanya Rp 65.000,- saja ( belum sama Ongkir )

    Bisa anda gunakan untuk mengiris :

    Kerupuk

  • Kerupuk Udang
  • Kerupuk Bawang
  • Kerupuk kemplang
  • Kerupuk Ikan
  • Kerupuk Bawang
  • Kerupuk Puli Gendar
  • Kerupuk Tahu
  • Kerupuk Blek
  • Kerupuk Kepiting
  • Kerupuk Cumi
  • Kerupuk Daun Bambu
  • Kerupuk Jengkol
  • Kerupuk Seblak
  • Kerupuk Opak Singkong
  • Kerupuk Wortel
  • Kerupuk Singkong
  • Keripik

  • Keripik Pangsit
  • Keripik Singkong
  • Keripik Kentang
  • Keripik Tempe Sagu
  • keripik Talas
  • Keripik Sukun
  • keripik Pisang
  • Keripik Labu
  • Keripik Ketela Ubi
  • Keripik wortel
  • keripik Buah apel
  • keripik Bawang
  • Keripik Ubi jalar
  • keripik Waluh
  • Keripik getuk singkong
  • Keripik garut
  • Keripik kelapa
  • Keripik Lidah buaya
  • Keripik Labu
  • keripik Mbote
  • Keripik Opak
  • Keripik Pangsit
  • Keripik Rebung
  • Aneka Empon-Empon

  • Jahe
  • Kunyit Kunir
  • Temulawak
  • Aneka stik

  • Stik Wortel
  • Stik Singkong
  • Stik Ubi ungu
  • Stik Bawang
  • Stik pisang
  • Stik kelapa
  • Stik Kerupuk udang
  • Stik Sukun
  • Stik Tahu
  • Stik Keju
  • Cincau
  • Stik tempe
  • Stik Talas
  • Stik Cumi
  • Stik Daging
  • Parut Kelapa

  • Parut kelapa
  • parut Singkong
  • Parut Kunyit
  • Parut Temulawak
  • Parut Timun
  • Parut Labu

  • Customer Kami




    Bukti Pengiriman

    Pengiriman kami bekerja sama dengan berbagai jasa JNE, POS, JNT. Untuk pemesanan dalam partai besar, kami siap kirim dengan Indah Cargo ( Kirim banyak lebih murah ). Silahkan klik link untuk bukti Pengiriman :
  • Bukti Pembayaran
  • Pengiriman Paket
  • Resi Pengiriman
  • Barang Sampai di Tangan Pembeli

  • Produksi :

    Griyapasah

    Jl. Kalimuda, Muruh, Slogoretno, Wonogiri, Jateng ( 57693 )
    SMS/WA. 0858 6708 8240 ( Hanya sms atau WA Teks saja )

    Verified

    Salam Owner http://www.griyapasah.com/

    Pimpinan

    Share this :

    Previous
    Next Post »