Jual Parut Kelapa Engkol Jogja Termurah Terlaris

Parut kelapa engkol - Tuntas pekerjaan dapur lebih cepat merupakan dambaan semua kaum hawa. Memasak salah satunya, terkadang semua hidangan tidak terlepas dari unsur santan. Santan sendiri sekarang sudah ada djual dalam bentuk kemasan yang lebih praktis. Namun tidak sedikit ibu rumah tangga masih menggunakan kelapa segar, dalam artian baru saja diparut. Banyak alasan, kurang berasa di hidangan adalah salah satunya.

Rata membuat satu hidangan paling banyak menghabiskan satu butir kelapa utuh untuk diambil santan. Dalam kejadian ini memarut kelapa adalah hal yang paling menegangkan dan melelahkan terutama persendian jari jika kita masih menggunakan pemarut kelapa model lama. Jari tangan terkena duri pisau parut mungkin menjadi derita para ibu rumah tangga .

Maka dari itu kami memperkenalkan alat parut kelapa merupakan modifikasi dari pemarut kelapa terdahulu. Membuat parut kelapa ini semakin ekonomis serta praktis.
Aman dan Ringkas
Parut kelapa ini terkesan modern dengan sistem penggerak pisau engkolnya hingga pisau parut terbuat dari Stainless.  Hilangkan trauma jari anda terkena parut kelapa, memarut kelapa dua kali lebih cepat. Desain ringkas dan ringan memudahkan mobilitas anda.

Rp 65.000,-
( Parut Kelapa )
Rp 125.000,-
( Parut Kelapa + Pemotong Keripik + Pisau Datar + Pisau Bergelombang Stainless )

Beli Produk ini di Online Marketplace

Apa kata pembeli ?
Ibu Rima
“Saya nggak kepikiran untuk beli ini parut kelapa, atas saran dari suami akhirnya terbelilah. Saya sekarang lebih cepat memarut kelapa, makasih banget loh. Griyapasah sukses selalu.”
Mbak Celsea
“Aku sering banget liat ibu berpeluh kecapean memarut kelapa, lumayan banyak juga kelapa nya soalnya juga buka warung lauk masak. Coba-coba aja cari pemarut kelapa di toko online, eh nemu lapak Griyapasah deh. Thanks banget Griyapasah,  worth it banget untuk ibuk aku.”
Mbak Yesi
Makasih  Griyapasah ramah memang Customer servicenya Bantu aku yang belum punya rekening. Moga berjalan lancar bisnis papa aku, sukses terus ya Griyapasah.”

Info, Pemesanan, dan Pre Order
Selalu Ready Stock dan siap kirim di hari kerja.
( Link ke pesan otomatis ke whatsapp ) :
📱BB D71AAC08
📱WA 085867088240
Alamat produksi Jatipurno Wonogiri Jawa Tengah siap kirim luar kota via JNE, POS & J&T
Untuk lebih jelas Silahkan klik https://goo.gl/nBCDMR

Pengiriman
 


Pembayaran



 

Bagi anda berada dekat dengan Kota Wonogiri, Solo, Salatiga,  Pacitan, Sidoharjo, Bekonang, dan lain-lain bisa order langsung melalui whatapps dan ongkir super murah.
Untuk luar Kota bisa dapat diskon dengan belanja produk Kami di Toko Online kesayangan anda.